方柔

世界唯一的方柔党。

【方柔】原文中所有方柔出场互动~

我卖安利,我骄傲【挺胸


----------------------------------------------------------------------------


1133


好在苏沐橙打完这局就也退下去了,然后是唐柔坐了上来。方锐精神抖擞,准备好好给新人们上上课,让他们知道职业圈顶尖高手的可怕。结果这一局,1分20秒就结束了,比输给叶修的那一场还要快。一场战斗结束的快慢那和选手的打法和风格很有关系,所以从时间长短来判断实力是比较片面的。唐柔当然还没比叶修要强,只不过她直接奔放的打法,让方锐更加手忙脚乱,下意识地盗贼操作都出来了,完了毫无反应才意识到自己用的是气功师……

“咳,美女好厉害……”方锐这一次输得可有点不自然了。

【方锐大大用海无量和唐柔妹纸pk】

1135

“哦?那你怎么能保证,他们就不会离开呢?”方锐这个猥琐流的大师,目光在此时突然变得很敏锐,很老谋深算,“职业圈里,可是有好多诱惑的。我知道你们现在就已经接触到了一些邀请,而且你们都拒绝了。但是,现在你们的身份毕竟还只是新人,如果再有一年、两年的成长,成为了全明星级别的选手,拿到了总冠军,你们的价值当达到顶峰,那时候你们所要面临的诱惑,将是你们无法想象的。金钱、地位,甚至一些别的东西,你们敢肯定自己一定不会动心吗?”

方锐觉得他这番话是直敲人的灵魂深处,恐怕不会有人轻易就敢做出应对。结果刚这样以为呢,就听到桌上有人非常肯定地说了:“不会。”

方锐一看,是唐柔。

多好看的一个姑娘,可是此时在方锐看来却是满满的虚伪,或是天真。想也不想,张口就说“不会”,这太高估自己了吧?

“美女真是有自信哈。”方锐打着哈哈,全是不以为然的口气,他准备让这个骄傲的美女好好了解一下这个真实的世界,“你知道吗……”

“那什么!”

结果方锐正准备举个例子,却被陈果立即出声给打断了。陈果当然知道,方锐这是想去打一打脸了,同时她也知道,他绝对会打脸不成反被打,为免方锐到时太尴尬,还是提前交待一下的好。

“她真的不会被诱惑,真的。”陈果说。

“哦?”

“她的爸爸叫唐书森,不知道的话,百度一下。”陈果拍拍方锐,她是坐在方锐边上的。

这种商界名人,显然不是特别的家喻户晓,方锐确实不知道。不过他至少已经听出这恐怕是个非同小可的背景,于是没有继续死撑,果断手藏到桌子下边就手机搜起来了。不大会重新坐正了身子,抬起了头,脸色没有变化,只是举起了筷子:“大家吃菜啊,新上的两个菜怎么没人动呢?”



“小唐在我们这里也就是一个普通选手,没有太大区别的。”陈果说道。

“嗯。”方锐点点头,这一次,他没有再直说,他把话藏起来了。唐柔是个没有区别的普通选手?这怎么可能。看来这位陈大老板都没有搞清楚,这位的身份背景,意味着她是任何战队都无法控制无法左右的选手,这任何战队,包括兴欣。

金钱、地位,等等都无法诱惑她,也就意味着无法控制她,她只属于她自己。她愿意玩时,就可以在兴欣这里一直玩下去,当有天她一点也不想玩了,那谁能留住她?拿什么来留住她?合同?强行解约,不就是赔钱吗,那对这位来说也算问题?

强势的身份背景,凌驾在了这个社会的契约精神之上,这有些不公,也有些无奈。唐柔,只能期望她的自身品格了,所以方锐没有再继续说下去。

【来兴欣第一天吃饭的时候】


1166


“这家伙又黑谁了?”方锐抢先拿起报纸细读。
被黑的选手肯定不会乐到哪去,但是对于其他人来说,看左宸锐的东西总是觉得挺欢快。
“嘿嘿,嘿嘿,嘿嘿……”方锐拿过报纸,看着左宸锐的简评,很快也开始傻乐。
“哟,今对我够客气的。”看到擂台赛的点评时,方锐惊讶叫道,“我看怎么说小唐。”说着就往下扫,鉴于这个家伙很少会夸人,有了出色表现的选手,也会很好奇这种情况下这家伙会如何评论自己。
“啧啧,能让左宸锐好评不解释,小唐你也算是够出息了。”方锐看过对唐柔的点评后说道。
“是吗?”唐柔现在也会看一些荣耀的论评报道之类,但她重在学习,是有计划性的搜罗自己需要的资料。左宸锐这种非客观的,夸张的评论,从来不在唐柔的学习之列,对这人她一无所知。

【对阵百花之后的评论,方锐大大看完之后再看柔妹纸】


1185


“小唐就是太单纯啊!我说,之前只说了她没做到的话,会怎样。但如果她做到了呢?你是不是也应该有所表示啊?”兴欣战队,方锐对阮成说道起来。

“我会为她送上衷心的祝福的,真的。”阮成摆出一脸的诚恳样,他才不会受这样的激呢!

“给我拿个盆来!”方锐叫道,“我要吐了!”

【阮成一直逼问柔妹纸一挑三的事情,方锐大大愤然回嘴】


1194

叶修、方锐、陈果,还有唐柔,兴欣出席记者招待会的有这四人。记者们小小的兴奋了一下,之前他们有担心唐柔会不会干脆就不出席了,现在看来,这姑娘还是挺有担待的嘛!

【一挑三失败共同出席发布会】


1195

“请问兴欣的诸位,你们对于唐柔今天的表现,有何看法?”阮成沉声说道,他终于避开了唐柔,唐柔的强硬让他觉得顶不住了,他需要重新寻找突破口。

“唐柔今天的表现……”兴欣队长叶修开口说话了,“非常不错。”他很肯定地点了下头。然后在一片目瞪口呆中接着说道:“擂台赛以一敌二,直接战到第三人,这样的表现真是相当强力。”

记者泪流满面,大神你别装傻好吗?明知道我们问得不是这事。不过话说回来,不论誓约的话,擂台赛一人杀到对手第三人,确实相当给力啊!有些记者出神了。但有些没出神的,正准备飞快指出大神你别装傻呢,叶修却已经接着继续说了起来。

“需要严肃批评的,是之后两位上场选手,两个人,却没有拿下对方一人?尤其是第三顺位出场的守擂大将方锐,战队花这么多钱把你弄来,是让你当废物点心的吗?连个王杰希都搞不定?”叶修斥责着。当中“连王杰希都搞不定”的说话口气,真是震耳欲聋啊!从王杰希进入职业联盟,记者们就没听到过这样的句式。

“是是是。”一边的方锐一脸羞愧地忏悔着,“我有错,我没能集中精神打好比赛,王杰希这种,我起码应该一个打他十个。”

“有点过啊!”叶修说。

“八个?”方锐说。

“嗯。”叶修点头。


【方锐大大接过柔妹纸的仇恨】


1209


“别在里面绕了,直接外面见,我们赶时间。”唐柔居然先在频道里发了消息。

“这什么情况?什么赶时间?唐柔好像从来没有在比赛中聊天的习惯吧?”贺铭有些诧异地说着,结果就听到兴欣选手席那边传来“叮咣”一声响,大家连忙看去,就见方锐摔倒在地上,各种灰头土脸。

“这这……这太坏了这个……”方锐说着,神奇这边听不清他说了什么,兴欣诸位却都笑了出来。唐柔的“赶时间”一说,当然是意有所指了,谁也没想到她居然这样促狭捉弄了一下方锐。方锐此时感觉压力山大,这些家伙都“赶时间”,存心要把输了的责任往他这推啊!

【一挑三失败后和神奇对阵,柔妹纸还有心情捉弄方锐大大】

1326

唐柔继续望着回放,那样的瞬间,再次一闪一闪地出现着。

“下场开始,你来打1号顺位。”叶修说,“多些实战练习的机会。”

“好的。”唐柔点了点头,明白叶修这样安排的道理。3号顺位,虽然承担着守擂重任,但有时候前边两位选手发挥出色,到3号顺位的时候已经没多少内容了,只有擂台赛的1号顺位,拥有单挑场上最充实的实战机会。

“你没问题吧?”叶修看唐柔没意见,回头问这边的方锐。

“当然没有。”方锐说。

叶修则是一脸的无奈:“本来想你在1号位多实战来磨合转型,她在3号位多重视防守的,折腾到现在,还是全得在1号位上练。”

“哈哈,这才是适合她的方式嘛!”方锐笑道,“1号位,其实也是可以练防守的,如果她还想着一挑三的话。”

【再次输给大眼之后调整擂台顺序,方锐大大欣然同意】

1327

“这些莫名其妙在得意的家伙,必须让他们闭嘴!”方锐表态,大家当然他是在指什么。

“不要被这些情绪影响了,想想我在霸图战队主场的时候,多淡定。”叶修说。

“这事你能让我们来说吗?”陈果说。

“客观存在的事实嘛!谁说不都一样?”叶修说。

“但你这么一说,大家一点学习的动力都没有不信你问问。”陈果说。

“完全没有。”方锐说。

“呵呵。”唐柔说。

【柔妹纸接着方锐大大补刀】

1328

木恩自角斗台上飞下,直朝着海无量那里逼去。方锐已有察觉,却不肯放弃已经出手的攻击。

地雷震!

海无量双掌轰到地上,念气自地下冲向了围向寒烟柔的独活和王不留行。

寒烟柔的收招,也终于在此时结束,借着海无量地雷震抢出的这一空隙,霸碎!

【海无量和寒烟柔的配合】


1329


寒烟柔,被折线扫中,身形一歪,但是手中的火舞流炎,却在她的操作下依然保持着之前的刺杀角度不变。

海无量,方锐再一次展示了猥琐流大师的算计,星星折射打来前,他有意将角色偏转了些许,于是这一击,算是帮海无量将他偏转的攻击角度给调整回去了。

【应对星星折线的不同的操作】

1330

伏龙翔天!

闪光百裂!

最后一次,这是最后一次。

海无量的念气送达了王不留行的体内,而后便是伏龙翔天那化形为龙的魔法斗气咆哮着冲来将王不留行叼走。

交织成错的剑网,在此时瞬间密布到了海无量的身上。方锐却没去理会自己的生命,只是最后转动了一次视角。他看到许斌的骑士剑重重砸到了寒烟柔的头上,她周身弥漫着的魔法斗气瞬间已经涣散;他看到大地距离自己的视角越来越近,而自己却无法进行受身操作;他看到远端的王不留行,被伏龙翔天的魔法斗气缠绕着,连同闪光百裂送入身的念气,爆散开去。

【海无量和寒烟柔同时下场,最后那一眼转动视角多么的生死离别!!!!】

1342

“他们去哪?”叶修三人也没怎么交待,等他们离开后,余下的人才开始好奇议论。

“去扫墓吧!”唐柔毕竟在兴欣最久,一早就知道陈果的情况。叶修和苏沐橙的,她虽然并没有亲口听那二人说过,却也从陈果口里略知一二。

队里选手倒也都知道陈果父亲早逝,但是叶修和苏沐橙的情况他们就不太知道了,随即就又问了出来。

“是苏沐橙的哥哥。”唐柔告诉大家,然后望向了魏琛。她知道去世的那位也是那时候的一位荣耀高手,魏琛也是那时候的老玩家了,不知道是否知道这个人物。

魏琛在听唐柔略做介绍后,确实露出些许恍然的神情:“原来是这样。”

“老魏你知道?”方锐问道。

“你们这些小鬼当然是不知道的。”魏琛说着,开始一脸回忆状,“那个时候,还没有神之领域,荣耀一开始就是一区,后来开了二区,我们这些人当时都是混一区的,算是荣耀首批玩家吧!那时候在我们一区,一叶之秋这个战斗法师可就相当有名了,不过和他经常在一起的,还有另外一个很有名的家伙,水平完全不在一叶之秋之下。”

水平不在叶修之下!

这在荣耀圈那就相当于最高程度的夸奖了,以魏琛的没下限,能把这样的夸奖送给除自己以外的人那真是非常难得。

“叫什么名字?”方锐连忙问道。

“秋木苏。”魏琛说。

方锐摇了摇头,表示没听过,那个时代毕竟太久远了,而且还是在网游中的角色,很难有太多事迹能流传得那么久。

“废话,你们这些小鬼又怎么会听过。”魏琛一脸不屑,方锐扔他眼里也被当小鬼一只。

“原来这人是苏沐橙的哥哥啊!”魏琛嘀咕着。

“秋木苏……苏沐秋?”方锐意识到了什么。

“嗯。”唐柔是从陈果口中听到过这个名字的,点了点头。

“哦,原来是名字倒过来。”魏琛这才发现,“不过那时候还没有什么苏沐橙呢,没人会想到这去。等苏沐橙进了联盟,打出名头,这个名字大概早都被忘干净了吧!”

“是啊……”方锐虽然没经历过那时代,但就一个网游中的高手而已,谁还会去代代传颂不成?等到苏沐橙进入联盟的第四赛季,三年时间,足够遗忘一个名字了。

“这个秋木苏是什么职业?”方锐问道。

“神枪。”魏琛说,“真正的神枪。”


1343


“神枪手啊……”兴欣的大家都开始脑补一个叫秋木苏的神枪手在网游中驰骋的模样,却不料魏琛摇了摇头:“不,不是神枪手,是所有的枪系。”

“所有的枪系?”

“神枪手、弹药专家、机械师、枪炮师。”魏琛说。

“又是这样的高手!”方锐惊叹,这个“又”大家当然都很理解,他们身边的叶修不就是一个更过分的全职高手?(书名这样植入好奇妙的感觉)

“其实在那个时代,这样的人挺多的。谁还没个大号小号马甲号的啊?但像他们这样将每个职业都玩到极致的,那就少了。”魏琛说。

“那后来呢?”方锐问。

“后来不就是小唐说的,死了么……”魏琛说。

“车祸,具体我也不太清楚了。”唐柔说。

【一起讨论苏沐秋的事情】


1344


“接下来轮到我们了!”方锐自从成了擂台赛第三顺位后,时常都是这样大将口气。而唐柔、苏沐橙加方锐的擂台赛阵容,也实在不是临海战队能抵抗的。只两人出场,就摧枯拉朽般击败临海。临海战队甚至没能在单人赛事里见一见那个原本是他们队中核心的海无量。


【擂台上场】


1366


唐柔、方锐、莫凡,三人角色此时已将他的鬼迷神疑团团围住。


【对阵呼啸三人配合】


1368


“速度,再速度一点!”方锐,此时却隐隐察觉他和莫凡有些不够效率,他倒是能腾出手来消息一把,一边是提醒莫凡抓紧,一边也算是告诉在一对一的那二位,这边可能是需要一点支援,你们快点看着办。

唐柔读懂了方锐的信息,顿时有将战斗朝这边倾斜的意图,但是经验丰富的郭阳也已经权衡清楚场上形势,知道这时候绝对不可能再让林枫承受更多的输出,顿时不顾一切地也要缠住唐柔。


【方锐求助,柔妹纸秒懂】


1389


“咦,你们两个在这里啊!”正这时,叶修他们那一帮老的少的也回到了小区。沿大道走来,正看到坐在石凳上的二人。 

“是啊!”苏沐橙和唐柔站了起来,她们也准备回去了。 

至此,兴欣战队的诸位都集冇合的差不多了,除了还在训练室里看视频的莫凡,还有一直没见去向的方锐。 

“方锐那家伙到底跑哪去了?”叶修又是随口嘟囔了一句。 

“他?睡觉了啊!”苏沐橙说道。 

“嗯?” 

“八点多回来,然后就睡了。”苏沐橙说。 

“八点多就睡觉了?”众人面面相觑。 

八点多,叶修、乔一帆、安文逸、罗辑他们都在看今天晚上的比赛;魏琛和包子在马路牙子上吹牛;苏沐橙和唐柔在小区里散步聊天,结果方锐在这时候就已经睡觉了。 


【此处说明沐沐和柔妹纸之前看到过方锐大大】


1398


“别装了,快出大招吧!!”方锐突然手捧成喇叭冲着场上吼着。

他的声音当然无法传递给叶修,那两个在场中央打斗的全息角色,更不会有任何反应。倒是另边选手席上的蓝雨诸位听了个清楚。

“大招?什么大招?”他们疑惑着,继而有些紧张地继续关注着比赛。

“有什么大招?”陈果也很紧张地问着。

“我特么怎么知道啊!反正肯定会有的吧!”方锐说道。

“会有的!”苏沐橙也坚定地表达了支持。

“那就抓紧啊!”魏琛拍大腿。

“马上就要出了吧?”唐柔也说。

“会是什么呢?”其他人也在纷纷期待着。明明不知道会是什么,却就是坚信着会有,兴欣诸位乍看真像一帮信徒,正在集体脑残着。


【关于叶不羞大招的讨论】


1409


苏沐橙是第一个,接下来还会有谁呢?谁也不能比之更猥琐流的方锐?那个虎一样的姑娘唐柔?乱七八糟的流氓选手?亦或者是他们蓝雨的那位老前辈,魏琛?

1451


方锐这刚从比赛席里钻出来,兴欣选手席这边,唐柔就已经站起来了。

好容易打到季后赛了,结果第一轮唐柔居然没捞到出场机会,这对她来说别提多遗憾了。

团队赛,上一轮确实没有排她出场,但在擂台赛里她本是在第五顺位的,结果上一轮的擂台赛兴欣在第四顺位结束战斗,唐柔巴巴地盼了一晚上,最后却当了一夜观众。

从道理上来讲,顺位比较靠后的唐柔,若在擂台赛里不出场的话,那对兴欣是好事,这才是值得期待的。

唐柔当然也没有盼着兴欣打不好,她只是盼切地希望可以参与比赛。

这轮,唐柔被排在了第四顺位,可算是有了出场机会,不等方锐下来呢,她就已经迈步冲上台去了。

“这小唐,和蓝雨的郑轩就是一组反义词啊!”叶修感慨着。

陈果一怔,再一想,可不是吗?

郑轩是出了名的干劲不足,整天把“压力山大”挂嘴上;唐柔呢?比赛什么的最有干劲了,压力什么的最喜欢了。

“不知他们俩会不会对上呢?”陈果忽然想看这组反义词的对决。

“应该不会吧?”叶修说。

“蓝雨还有一个人呢!”陈果说。

“黄少天。”叶修提醒她。

“哦对!”陈果拍脑门。她都忘了,蓝雨今天黄少天还没出场呢!她只是习惯了郑轩在单人赛事中的固定位置。但今天蓝雨别出心裁,喻文州占了一个擂台席位,于是郑轩可算是逃避掉了一场比赛。擂台赛蓝雨守擂的,那肯定是黄少天这毋庸置疑,核心王牌嘛!

兴欣两位,一个下场。一个上场,途中相遇。

“这么急啊!”方锐笑。

唐柔笑笑,没说什么。

“那小鬼是爽快人,正面粘住直接打爆吧!”方锐说道。

“好。”唐柔点头。

“加油。”方锐道了句后,回到了兴欣的选手席。


【擂台交接】


1525

输了……

下场的方锐一路都在摇头,最擅猥琐的他,居然被猥琐打败了。善水者溺于水,这根本就是耻辱。

“妈的,韩文清!”

回到选手席上,接过队友递过来的毛巾后方锐没有擦手,而是对着座位狂抽,好像韩文清就坐在那里似的。

“如果对手是你的话,我一定不会中招。”方锐十分诚恳地望着叶修说道。

“不会的,你一定还是会中招的。”叶修十分诚恳地回答。

“绝对不会。”

“绝对会。”

陈果听着有点莫名其妙,但略想了想后,恍然反应过来。

方锐的意思,因为韩文清是从来不会猥琐的人,所以他有所忽视。而如果对手是叶修的话,他一定不会忽视,意思就是叶修是会猥琐的。而叶修坚决否认这一点。

“什么时候了你俩还有心情闹!”陈果拿出老板的样子来训斥二人。

“小唐加油,灭他!”方锐立即转身朝已经向场上走去的唐柔背影吼叫着,不过在现场的喧闹中,他的声音已经无法穿透目前唐柔和他们的距离了。

【柔柔听到方锐大大的呼唤了吗】

1528

那边几声炮响,苏沐橙使用飞炮技巧,沐雨橙风好似蜻蜓点水般在流沙上跳动着。她身边不远,小手冰凉背伸双翼,使用了天使之翼的技能将自己浮空升起,不受流沙干扰。

方锐和唐柔也各操作角色使出技能应对,只是他们没有直接回避的手段,都用非常强大的技能直击沙面来破坏沙丘的流动,趁机调整自己的角色。

【霸图第二轮团队赛】

1551

嘘声中,方锐回到了兴欣的选手席。

面对队友,方锐的神情也有些不自然。

“太弱了啊,被一个新人打成这样。”叶修毫不留情地鄙视。

“太难看了。”魏琛跟着鄙视。

“这种时候大概只有下跪才能求得大家的原谅。”包子也在说着,不过他倒不是冲方锐,而是和身边的乔一帆、罗辑、安文逸这一干年轻人在说着,好像在边看热闹边讨论似的。

“靠,不至于吧!”方锐说,“我蹲着检讨。”说完,这家伙竟然真的抱头蹲到了选手席的角落去埋头检讨了。

“诶,这……”陈果觉得好像有些不妥。

“让他检讨吧!”叶修却不拦着,而是望着了兴欣最后一位要出场的选手。挺大的优势,被追到了这种地步,被追赶的一方显然承受的压力会更大。

但是兴欣接下来出场的这位脸上,却看不出有丝毫压力。

“终于到我了!”唐柔一脸迫不及待的兴奋。


【总是接着锐锐上场的柔妹纸】


1552


换是以前,对于在这样的领先下战斗唐柔可能还会有些介意。但是现在,接受职业赛了洗礼,见识了那么多职业选手为求一胜的拼命努力,唐柔已经无法再在这片赛场上产生这种介意的心情。

因为这场胜负并不是有关她一个人的。而这样的领先,也是前边四位选手努力争取到的。介意?那是将他们的努力置之何地呢?

这样的领先,不应该介意,而是应该拼尽全力去守护!

比赛开始,唐柔的寒烟柔冲出。和上一场的方锐一样是直切中路,但是两相比较,大家就觉着这是两种不一样的气势。唐柔这战斗法师就是有那么一股子气势,方锐的气功师已经完全被他玩烂了,一股子暗搓搓的味道。


【额……两人对比】


1607


“确实,论猥琐,我当然比不上你。.”谁也没想到,杜明居然还在频道里回应了一下方锐,而且回得飞快,那模样看起来真是很急切地想要承认这一点,并为此感到高兴。

“我去!就算是比猥琐也不能输啊!”轮回选手席上吕泊远跳了起来,他刚刚比较郁闷地败下阵,正是对失利特别痛恨的时候,此时看到杜明居然这么坦然地承认比不上对手,完全看不下去了。至于论猥琐什么,那在他眼中根本不是什么关键。

“咳……这个……”方明华咳嗽了一下。

“以唐柔的风格来看,她应该是非常不欣赏猥琐流的。”江波涛说。

“方锐这垃圾话正中他下怀啊!”方明华说。

“所以非常迅速地撇清了这一点。”江波涛说。

“只是注意这些,比赛怎么办?”吕泊远看起来对于把个人情感牵扯到比赛里十分不满,尤其现在可是总决赛,多关键。

“别担心。”江波涛拍了拍吕泊远,“他的注意力非常集中,即使会想到唐柔,最后贯注在他脑海中的也只是‘尽全力打好比赛’这件事,相信他吧!”


“承认吧,你比不上我的可不只是猥琐!”方锐毫不谦虚地在频道里嘲讽着。他的攻击十分高效,迄今为止除了那记放空的螺旋念气杀,其他攻击全部十分彻底地命中了吴霜钩月,前后也不过一两个来回,此时吴霜钩月的生命已经被刷掉了百分之五十四,只剩百分之三十四。

而他的海无量呢?

方锐的海无量竟然完全没有损血,竟然在此时还保持着百分百的完美状态。

全场鸦雀无声。

那个开场毫无作为,只是蹲在钟乳石下没脸没皮的家伙,最终竟然是以这样强势的姿态压制住了杜明?杜明在和苏沐橙的比赛中已经表现出了超凡一般的状态,不……即使是这场比赛,那记斩风一刀斩的施展中也可以看出他的状态依旧出色,但即便如此,他却还是被方锐压制得如此彻底。


【小杜明凭什么这么笃定】


1609


方锐那好说是全明星级别,猥琐流宗师级的人物,论身份,比起唐柔更符合做孙翔的挑战对象,但是现在,他却是一个被孙翔无视,直接宣判了死刑的主。

现场的轮回观众顿时更兴奋了,掌声、尖叫。

兴欣选手席这边,大家却是你看看我,我看看你。虽然被人无视,但是一想到被无视的是方锐,而且这家伙还在比赛席里完全不知道这一回事,大家忽然可气之余,也有点可笑。

“有点想告诉他这件事。”苏沐橙说。

“太坏了。随便替他默哀一下就是了。”叶修说。

“今天这擂台赛,我还真不想上场打了。”求战欲望向来空前强烈的唐柔能说出这话可相当不容易。


【希望方锐大大能够赢下更多比赛的柔妹纸】

1654


唐柔望向叶修,这一刻或许有太多人以为兴欣已经输定,但是她可远远没有丧失斗志。

叶修正准备向她点一点头,却有一道人影突然立起,横在了两人的视线之间。

噗!

方锐将他那只黄金右手伸到了嘴边,啐了一口,理了理发型后说:“看来我不出手是不行了!


【要见柔妹纸先过方锐大大这关!】


1665


自己实在没有理由,谈什么“结束”啊!

因为比赛还在继续,而自己的职业生涯,也还会继续。

方锐扭头,他看到唐柔这时已经在向比赛场上走去,这已是兴欣的最后一位选手,而轮回,算上还在场的吕泊远,还有三位。

“看来只能一挑三了。”方锐嘟囔着。

“是的,只能如此了。”叶修抱着双臂,也是一本正经地说着。

一挑三,这种事作为一个职业选手,从理性的角度出发实在不应该期待。他们不能把一挑三当作是一种实现胜利的条件。

但是此时兴欣的诸位,却就是这样一种坚信的态度,他们甚至并不掩饰在唐柔面前表达他们的期待,因为他们知道,这姑娘是不会被压力所阻,兴欣接下来的选手中如果说有一个人能完成一挑三,那就一定是她。

迈步走上赛台,唐柔深呼吸。

一挑三吗?

自己被狂黑一个赛季真是和这事息息相关。

当初的冒失她也很不好意思,但是不管怎样,越困难的事她就越想去完成,这是她的性格本色。一挑三,永远是一个她期待完成的挑战,不过战队的胜利总是要摆在第一位的。而眼下战队的胜利和能否一挑三紧密地联系在了一起,这重叠,让唐柔更加斗志高昂。


【两人再次接力】


1666


【欺负我男票打得你哭的节奏!!!!柔妹纸好霸气,么么哒!!!!】


1668


最终一剑,最强一击,居然,没有中??
 
  是的,剑光落空,寒烟柔在这顷刻间竟然后退,竟然缩身。一向勇猛豪迈的她,这一刻竟然像是换了一个操作者,这种姿态,完全就是方锐的手笔。
 
  但是,仅次一瞬。
 
  下一刻,下一秒,寒烟柔已经重新挺起了身形,冲上!
 
  可怜杜明的吴霜钩月正在幻影无形剑的收招僵直中,这一刻根本没有任何抵抗力……



一片安静。下至新秀上至顶尖大神,最快的都是在回放第二遍时看出门道。
 
  “最后利用方锐擅长的那种对角色姿势的微控制,完成了对最终一剑的闪避……”
 
  “然后反击……”
 
  是的,反击。
 
  职业选手们在分析这一幕时,场上唐柔早已经开始了大刀阔斧的反击。方锐的猥琐流派,在她身上仅仅就出现了那半秒都不到的瞬间,然后就是她一贯的勇猛。
 


【呵呵,小杜明真以为柔妹纸不喜欢猥琐流?只要是胜利的方式,无论如何都是豪迈!……不能更鸡血!】


1716


唐柔不是方锐,若是这位猥琐大师,用个百分之二十八的角色大概可以很猥琐地周旋一番。但唐柔不擅长这个,近战法师又不是可以拉远距离还发挥作用的角色,最终她坚定地选择了自己最擅长的方式。


【那么一滴滴的鸡血~】

萌方柔的姑娘来温暖po主吧!

po主不想冻死在冷西皮里……嘤嘤嘤

群号是332844290

评论(25)

热度(122)